随着招股书的递交,2018年12月末你我贷被爆有卖家在暗网上出售其贷款数据。卖方称数据从线下渠道流出,截止到2018年10月中旬。5000条数据售价60美元,全套需要拍10份。从卖家公开的截图可以看出,售卖的数据包括用户真实姓名,手机号和所在地区等方面。而根据P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室下发的《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》和《网络借贷信息中介机构合规检查问题清单》,未经同意将客户信息用于所提供服务之外目的、未经同意泄露、传播、买卖客户信息等,均属不合规行为。中彩网,专业的购彩平台中国人民大学法学院教授刘俊海表示:“只能说我们在公司登记方面有短板、有漏洞、有盲区,忽视了有人盗用他人身份证信息注册公司的情况了。无辜的受害者举证非常难。让无辜的老百姓代人受过,非常不公平,工商部门要有担当。第一条,先把无辜的被盗用名义的人择出去,让他们的权利得到尊重。”

还在玩“三国杀”的中国版“Netflix”们,要实现盈利还挺难。西班牙馬德裏華人區春節廟會活動開始招募籌劃_幸运28原标题:男子肇事逃逸藏深山14年 难忍痔疮出山被抓:本想躲到60岁