第二,行业集中度上升,头部企业间竞争激烈。今天中国TOP3包括万科在内的发展商共获得13%的市场份额,超过1/8;TOP10的发展商是28%的市场份额,超过1/4;TOP20的市场份额为39%,TOP30为54%,TOP50为64%。这说明头部的企业越来越重要,50家开发商获得2/3的市场份额,这说明竞争也会越来越激烈,而且是重量级选手之间的相互竞争。如何在市场中脱颖而出,考验的是方方面面的能力。爱乐彩官网有趣的是,河内一些商家近期推出了“金特会”周边商品。据日媒NHK报道,越南河内一家酒吧以朝鲜与美国的饮料为基底,调制出“会谈酒”。酒吧老板表示,希望代表团来这里喝酒,谈判会进行得很快。另据韩媒SBS,河内的一家T恤印刷厂家为“金特会”特地印制了朝美首脑头像T恤,近日在当地热销。

胡某:“那是我们(玩)耍呢。”樊振東4:2擊敗張本智和 成功衛冕世界杯冠軍_彩38app第三,行业的转型绝非易事。若干年前,包括万科在内,很多同行都尝试转型,但是行业转型是非常不容易的。首先,我们都觉得需要找到一个和房地产行业赚钱前景相当的行业,但经验告诉我们,我们没有可能找到这样的行业。当我们做物业、物流的时候,发现每平米赚的钱都是以几毛、几分为单位时,大家便觉得无从下手。